Собственно вот смотрите, дополняйте и незабываем обсуждать.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BCoFerGzNiA[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=B2Kgiby_jNY[/youtube]
Red Barbarians |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Red Barbarians » Здоровье » Поговорим о быстрой еде
Собственно вот смотрите, дополняйте и незабываем обсуждать.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BCoFerGzNiA[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=B2Kgiby_jNY[/youtube]
жрите борщ!!! и сало! твари!
будите красивые, здоровые и сильные.
навари ка мама щей я привёл товарищей!!!!(c)
Ты че там бухой чтоли на даче
Неагресируй)))
Все херня по сравнению с японской кухней)
Японская пища это красиво и вкусно я не спорю, но...
В каждом регионе индивидуум должен жрать то что жрали его предки, к сравнению возьмем 13 век среднестатистический русский всегда крупнее и крепче того же японца, а все от питания, так что тут я даже согласен с агресивным Корвином, Злаковый хлеб, картошка, овощи, гречка, квасы, это все наше)))
Скоро напишу про квас и русское питание кстати, если книгу не проипал)
Ну "должен" - это сильно сказано) Мне все-таки важнее вкус) Картошка и пельмени - это тру, я не спорю, сам ем с удовольствем. Но суши, роллы, омлет с угрем... Это моя любовь, ничего вкуснее я пока не ел)
ммм...омлет с угрем...бля...
На самом деле большая часть нашей любви к кухне востока это промывка мозгов, грамотная и давно ведущаяся информационная война против русского менталитета... забудьте про слова старого параноика...
давно ведущаяся информационная война против русского менталитета
все на барикады!!
скажим нет омлету с угрём!!!
скажим да русскому борщу!!!
Вся страна питается гамбургерами и картошкой-фри. Где тут русский менталитет?)
Я русский! Голубоглазый, светловолосый! не питаюсь амбургерами и картошкой-фри!!! В мак дак канешн захожу... но так за компанию с кем нить. никогда не питал страсти к еже из макдака.
вообще я хз к чему это я)) не обращайте внимания)
Все от чего сейчас страдают люди это промывка мозгов, при помощи сми или еще чего либо)
Корвин, жжошь) Зиг Хайль)))
Киба, ну да, не спорю)
А раньше, как только макдаки первые появились, - помните, как это было? Если ребятенка в макдоналдс вели - это для него аж праздник был! Все эти хэппи-милы, клоуны с красными носами, флажки и прочая атрибутика. А еще была популярной такая штука, как справить день рождения в макдоналдсе!!!! Если сейчас скажешь приятелю "я днюху в макдаке отмечал!", - минимум косого взгляда удостоишься. )) А раньше все тащились.
Что касается меня...ну ток если за компанию, ну или если кушать очень хочетцо, но не более))
Ууу, днюхи в макдаке)) Помню)
ататат родителям за днюхи в макдаке!! ни разу не праздновал др в макдональдсе и очень рад... был там на празднике один раз с классом... об этом лучше промолчать
Вся страна питается гамбургерами и картошкой-фри
Ага. ВСЯ. Конечно вся. И никак иначе.
На самом деле большая часть нашей любви к кухне востока это промывка мозгов, грамотная и давно ведущаяся информационная война против русского менталитета... забудьте про слова старого параноика...
Да не только к японской.
Я жру по возможности в русских фастфудах: крошка-картошка, Му-Му, Кружка . Ну а Мак, если уж ваще пиздец - жрать хочу что аж желудок скручивает (увы рядом с универом на ВДНХ ТОЛЬКО Мак ).
А так я любитель зажаронного куска мяса с картошкой и укропом (главное не думать что это было живое существо... Если изобретут доступные мясозаменители с тем же набором животных белков, то я с радостью откажусь от животной пищи в пользу синтезированной..... это уже не в ту степь ушел...)
Отредактировано bezmo4e4nick (2008-09-11 23:52:06)
Я жру по возможности в русских фастфудах: крошка-картошка, Му-Му, Кружка .
Ты приходишь в кружку жрать? o___O
А так я любитель зажаронного куска мяса с картошкой и укропом (главное не думать что это было живое существо...
Убили укроп((
Ты приходишь в кружку жрать? o___O
Когда хочется есть - да, сковородочка картошки с мясом и кружка пива))))
Там же не только моча в розлив
Убили укроп((
ахахахахахаха
bezmo4e4nick
вот уж не подумала бы, что ты так нежно относишься к кускам мяса
(главное не думать что это было живое существо... Если изобретут доступные мясозаменители с тем же набором животных аминокислот, то я с радостью откажусь от животной пищи в пользу синтезированной...
я даже не задумывалась об этом.
я маме показала недавно ролик про картошку. на что мама рассказала, что в европе большие проблемы на кладбищах, ибо люди, питающиеся фастфудом, после смерти не сгнивают в положенный им срок(что-то около 15 лет) и не хватает мест для захоронения новых трупов
Крематории по ним плачут!
вот уж не подумала бы, что ты так нежно относишься к кускам мяса
Ну вот так.
я даже не задумывалась об этом.
А зря. Ты то, что ты ешь.
я ем козявки
Ха! я тоже ем козявки!)
Вы здесь » Red Barbarians » Здоровье » Поговорим о быстрой еде