Red Barbarians

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Barbarians » Здоровье » Поговорим о быстрой еде

Поговорим о быстрой еде

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Собственно вот смотрите, дополняйте и незабываем обсуждать.

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BCoFerGzNiA[/youtube]

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=B2Kgiby_jNY[/youtube]

0

2

жрите борщ!!! и сало! твари!
будите красивые, здоровые и сильные.

навари ка мама щей я привёл товарищей!!!!(c)

0

3

Ты че там бухой чтоли на даче :D
Неагресируй)))

0

4

Все херня по сравнению с японской кухней)

0

5

Японская пища это красиво и вкусно я не спорю, но...
В каждом регионе индивидуум должен жрать то что жрали его предки, к сравнению возьмем 13 век среднестатистический русский всегда крупнее и крепче того же японца, а все от питания, так что тут я даже согласен с агресивным Корвином, Злаковый хлеб, картошка, овощи, гречка, квасы, это все наше)))
Скоро напишу про квас и русское питание кстати, если книгу не проипал)

0

6

Ну "должен" - это сильно сказано) Мне все-таки важнее вкус) Картошка и пельмени - это тру, я не спорю, сам ем с удовольствем. Но суши, роллы, омлет с угрем... Это моя любовь, ничего вкуснее я пока не ел)

0

7

ммм...омлет с угрем...бля...

На самом деле большая часть нашей любви к кухне востока это промывка мозгов, грамотная и давно ведущаяся информационная война против русского менталитета... забудьте про слова старого параноика...

0

8

Kibariec написал(а):

давно ведущаяся информационная война против русского менталитета

все на барикады!!

скажим нет омлету с угрём!!!    :angry:

скажим да русскому борщу!!!     :)

0

9

Вся страна питается гамбургерами и картошкой-фри. Где тут русский менталитет?)

0

10

Я русский! Голубоглазый, светловолосый! не питаюсь амбургерами и картошкой-фри!!! В мак дак канешн захожу... но так за компанию с кем нить. никогда не питал страсти к еже из макдака.

вообще я хз к чему это я)) не обращайте внимания)

0

11

Все от чего сейчас страдают люди это промывка мозгов, при помощи сми или еще чего либо)

0

12

Корвин, жжошь) Зиг Хайль)))
Киба, ну да, не спорю)

0

13

А раньше, как только макдаки первые появились, - помните, как это было? Если ребятенка в макдоналдс вели - это для него аж праздник был! Все эти хэппи-милы, клоуны с красными носами, флажки и прочая атрибутика. :D А еще была популярной такая штука, как справить день рождения в макдоналдсе!!!! Если сейчас скажешь приятелю "я днюху в макдаке отмечал!", - минимум косого взгляда удостоишься. )) А раньше все тащились.

Что касается меня...ну ток если за компанию, ну или если кушать очень хочетцо, но не более))

0

14

Ууу, днюхи в макдаке)) Помню)

0

15

ататат родителям за днюхи в макдаке!! ни разу не праздновал др в макдональдсе и очень рад... был там на празднике один раз с классом... об этом лучше промолчать :x

0

16

Вся страна питается гамбургерами и картошкой-фри

Ага. ВСЯ. Конечно вся. И никак иначе.

0

17

Kibariec написал(а):

На самом деле большая часть нашей любви к кухне востока это промывка мозгов, грамотная и давно ведущаяся информационная война против русского менталитета... забудьте про слова старого параноика...

Да не только к японской. %-)
Я жру по возможности в русских фастфудах: крошка-картошка, Му-Му, Кружка  ^^ . Ну а Мак, если уж ваще пиздец - жрать хочу что аж желудок скручивает (увы рядом с универом на ВДНХ ТОЛЬКО Мак  :(  ).
А так я любитель зажаронного куска мяса с картошкой и укропом (главное не думать что это было живое существо... Если изобретут доступные мясозаменители с тем же набором животных белков, то я с радостью откажусь от животной пищи в пользу синтезированной..... это уже не в ту степь ушел...)

Отредактировано bezmo4e4nick (2008-09-11 23:52:06)

0

18

bezmo4e4nick написал(а):

Я жру по возможности в русских фастфудах: крошка-картошка, Му-Му, Кружка  ^^ .

Ты приходишь в кружку жрать? o___O

bezmo4e4nick написал(а):

А так я любитель зажаронного куска мяса с картошкой и укропом (главное не думать что это было живое существо...

Убили укроп((

0

19

RockMor написал(а):

Ты приходишь в кружку жрать? o___O

Когда хочется есть - да, сковородочка картошки с мясом и кружка пива))))
Там же не только моча в розлив :rofl:

RockMor написал(а):

Убили укроп((

ахахахахахаха :rofl:

0

20

:)

0

21

bezmo4e4nick
вот уж не подумала бы, что ты так нежно относишься к кускам мяса :crazyfun:

bezmo4e4nick написал(а):

(главное не думать что это было живое существо... Если изобретут доступные мясозаменители с тем же набором животных аминокислот, то я с радостью откажусь от животной пищи в пользу синтезированной...

я даже не задумывалась об этом.

0

22

я маме показала недавно ролик про картошку. на что мама рассказала, что в европе большие проблемы на кладбищах, ибо люди, питающиеся фастфудом, после смерти не сгнивают в положенный им срок(что-то около 15 лет) и не хватает мест для захоронения новых трупов

0

23

Крематории по ним плачут!

0

24

Tarda написал(а):

вот уж не подумала бы, что ты так нежно относишься к кускам мяса

Ну вот так.

Tarda написал(а):

я даже не задумывалась об этом.

А зря. Ты то, что ты ешь.

0